CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは♡細食健美のSHIINAです!こちらでは食べて健康的に美しく痩せるをモットーにダイエットに役立つ情報を配信していきます!ダイエットって成功したら理想の自分になれたり、かっこよく洋服が着こなせたりなど分かってはいるけど、なかなか続かないですよね( ; ; )私も何度も挫折しましたwモ...
僧侶・宗教学者の釈徹宗先生と、Temple主宰の小出遥子との往復書簡連載、「テラ未来予想図」が、このたび、最終回を迎えました。現行の宗教という「システム」に対する問い、そこに「答え」を出すまでの経緯、そして、それに基づく私自身のいま現在の活動について、ど真ん中からストレートに語らせていただきま...
Templeメンバーのみなさん、こんにちは。Temple共同主宰の小出遥子です。これから、週に一度ぐらいのペースで、「対話」についてのエッセイを更新していきます。おいしいお茶など飲みながら、ゆったりとした気分でお読みいただければさいわいです。どうぞよろしくお願いします。さて、「対話」って、いっ...
ショップ
19,800円
精油の基本的な知識から香りが体にどのように働くか、日々の生活への活用方法、アロマレシピなど盛りだくさんの内容を詰め込みました。楽しみながらアロマテラピーの知識が学べる講座です。鍼灸師も実践しているアロマを使った健康法や美容法についてもお伝えします。本講座は1か月6,600円×3か月=19,80...