CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
19,800円
精油の基本的な知識から香りが体にどのように働くか、日々の生活への活用方法、アロマレシピなど盛りだくさんの内容を詰め込みました。楽しみながらアロマテラピーの知識が学べる講座です。鍼灸師も実践しているアロマを使った健康法や美容法についてもお伝えします。本講座は1か月6,600円×3か月=19,80...
3ヶ月で”ホーム(家族)セラピスト”にオイルを使ったボディトリートメント手技が学べる講座です。タオルワーク、体に負担をかけない姿勢、様々な手技など体のことを知り尽くした鍼灸師(国家資格)が丁寧に指導いたします。本講座は1か月6,600円×3か月=19,800円のコースです(月2回の全6回)
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
サロンのオープンから一週間が経ちました。慣れるまでに時間がかかるかな、どんな投稿をメンバーとシェアしようかな。始めるまでは色々な思いと考え事が頭の中をぐるぐるとしていましたが、実際に始めてみると「あ、楽しい」と、思っている自分がいます。特に、 discordでのメンバーとの交流。これが思いのほ...
Templeは、今月は7日(木)と23日(土)の夜に開催予定です。いずれも20:00〜22:00の開催です。Templeは毎回違うURLで開きます。 近くなったら、メンバーさんには、Zoomのリンクを個別にお送りしますね。 いましばらくお待ちください。
呼吸法・瞑想ライブ配信クラス毎週火曜日の開催で全5回の配信でした。月の前半はサマヴィリッティで基礎力の強化を続け、後半はこのご時世なのでストレス解消に特化したマインドフルネス瞑想に時間を割きました。ハタヨガライブ配信クラス生クラスやイベントが中止になり、その分の時間と労力をハタヨガライブ配信ク...