CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「もう一度、あまき堂」メンバー様限定でオンライン鑑定をはじめさせていただいてから、もうそろそろ三週間。少しずつご希望の方も増えてきました。オンライン鑑定ってどうなんだろう?とご懸念の方も多いと思いますが、メリット、けっこう多いです。まず、時間を選ばない。極端な話、真夜中でも早朝でも鑑定可能です...
先日、メンバー様限定の「Pay Activity」として、「旧あまき堂時代の価格 8,800円で、天城映のon-line 対面鑑定」を出させていただきました。いったんは6月10日で販売終了したのですが、お問い合わせを数件いただき、急きょ再販させていただくことを決定いたしました。なお、いただいた...
みなさま、こんにちは^ ^セックスって、本来は自由で答えのないものなのに、色んな刷り込みによって縛られているなぁと思うのです。そもそも男性の射精がゴール、女性をイカせなきゃならないなんて、そんな決まりは無いのです。そういう勝手に刷り込まれた考えによって、それぞれが自信を失くしたり、罪意識が生ま...
梅雨のせいか、肌寒い日が続いていますが、皆様、お元気でいらっしゃいますか?ここ1~2日の間に、3件、同じようなお問い合わせをいただいたのでここに書かせていただきます。不思議なもので、同じような内容のお問い合わせは重なるのです。内容だけではありません。字は違っても、同じ読みのお名前の方が3人、前...