CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは! 今日は昨日試合だったのでいつも練習を行っているグランドではなくて、ホテルの施設を利用したリカバリーをして来ました。 個人でマッサージをしてもらったり プールでのエクササイズ、お湯と氷水に交互に入る交代浴も行いました! トレ...
こんばんは! 今日はトレーニングマッチで1部リーグの名門チームと試合を行いました。 結果は3ー1で見事勝利しました!! 自分たちもやれるぞというところを見せることができてよかったです。 僕は、後半開始から45分間プレーしました。 チームとしてなかなかショートパ...
こんばんは。 日本は強烈な台風が来たみたいですね… 被害が出てるところもあるみたいで心配です。 みなさん気をつけてください! こっちはいつも通りの快晴です。 もうここ最近毎日同じ天気です。笑 今日は午前中に英語の勉強をして、午後はトレーニングといった1日でした。 ...
こんばんは! 今日は一日休みなので家でゆっくり過ごしましたー。 先週は2試合もありハードだったので今日は完全休養です。 時間がたくさんあったので、日本から持って来た本を読んだり、掃除と洗濯をしました! もちろん英語の勉強もちょっとずつやってます! 今日は...
こんばんは! 今日は、トレーニングは休みでした。 昨日の大会で優勝したので、その祝勝会も含めたチームメイトとのファームハウスでのパーティーに参加して来ました。 プールサイドで音楽を聴きながらお酒を飲んだり食べ物を食べたりととても楽しい時間を過ごしました! その後は...
こんばんは! いよいよ9月になりました。 こっちはまだまだ暑い日が続いていて夏が終わる気配は今の所してません笑 今日はプレシーズンカップの最終戦がありました! 結果は… 2-0で勝ち優勝トロフィーを手に入れることができました! 僕は、スタメンで出場し、70分ほどプ...
こんばんは! いつも練習が終わって夜寝る前のリラックスタイムを使って日記を書いています。 なんとか三日坊主にならずに続けられています。 小さなことですがこういった積み重ねが大切だと思うので! 今日は母親の誕生日でした! 朝起きたらすぐにLINEを送りました! 遠く離れて...
今日はアジアンマーケットで日本食の買い出しと電気屋に行ってきました。 こっちでも少し割高ですが日本の商品が手に入るのでたまに購入しにいきます。 買ってきた家電はこれ! ずっとなかった炊飯器をついに購入! これで毎日パスタだったのがお米も気軽に食べられるようになります。 地味...