CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
本日、昨シーズンプレーしていたマルタのzejtun corinthians FCと新契約を結びました。 7月の頭からマルタに来てまたトライアルという形で練習参加していましたが、正式にサインをし、今シーズンもゼイトゥンでプレーします。 昨シーズンの後期から加入して、プロサッカー選...
今日でファンクラブの立ち上げから1週間。 4人の方々にご支援を頂いています。 本当にありがとうございます。 今回は、自分のサッカー選手としての状況について赤裸々にお話させていただきます。 そしてなぜファンクラブを立ち上げるに至ったかまで書きたいと思います! 私は、専...
こんにちは! 佐藤遵樹です。 今回は、いつも休みの日とか何をしているのかについて話したいと思います。 基本的には週に1日休みがあります。 でも日本のように遊びに行けるところがたくさんあるわけではないのでこの時期はやっぱりビーチですね! マルタはリゾート地なので、海水...
こんにちは。 佐藤遵樹です! 日本は連日猛暑みたいですね… マルタも暑いのですがカラッとしているので意外と汗はかかない感じです! さて下手な前置きは置いといて、7月4日からマルタに来ているのですが、現在の状況についてはSNSなどでも報告していなかったのでここに書かせていただ...
ファンクラブが無事発足いたしました! はじめまして。 運営管理を務める佐藤佑樹です。 無事ファンクラブを発足させる事ができました。 色々とサポートいただきましたCAMPFIRE担当者様、 ご協力ありがとうございました。 これから佐藤遵樹選手本人からバンバン投稿していきますので皆さ...
【Lab メルマガ】速報7/22賞金総額100万「INDOOR BATTLE」開催! PSA Lab事務局 連日の猛暑にもかかわらず、今年初の都市型イベントが開催されます! 今月22(日)神奈川県「スノーヴァ新横浜」16:00~開始予定です。 イベント名「INDOOR BATTL...