CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おはようございます! 投稿が朝になってしまいました。笑 昨日は、とうとう皆さんに支援してもらったお金でプロテインを購入してきました!! こっちでは日本のようになかなか食材も揃わなかったり、自炊ではどうしても限界がある為、栄養補給にサプリメントは必須だと感じていました。 ...
こんばんは! 今日は一日休みだったのですが、昨日のメディカルチェックの続きで病院に行ってきました。 心電図の診断と心拍数の測定をやってもらったのですが、どうやら安静時の心拍数が低いらしく色々とチェックされました。 スポーツ選手によくある、スポーツ心臓のような感じだとは思うので...
こんばんは 今日は日中、メディカルチェックを行って来ました。 Jリーグだと心電図や血液、尿検査など多くの検査を行っていたのですが、マルタでは心電図とX線のみだったのですぐに終わりました。笑 そして今日はトレーニングの前に今シーズンの集合写真を撮りました! 新しいユニフォーム...
こんばんは! 今日は日中外に出ないで過ごしました。 最近は空いている時間を使って、英語の勉強がてら映画をたくさん見るようにしています! 日本のやつは英語字幕をつけて、洋画はリスニングも兼ねて日本語字幕で見るようにしています。 会話で使う自然な言い回しなどが、映画では学...
操身術メンバーの活動拠点となるフェイスブックの会員限定ページを開設しました! 名前は、「操身術の秘密基地」です。 ここで、今後の作戦会議や身体研究を行ったり、楽しく交流していきたいと思っています。 では、秘密基地で会いましょう! ▼申し込み後の流れ パトロンになるボタンから、申し込み...
こんばんは! 今日は一日オフでした。 せっかくの休みなので、こっちにいる日本人選手の友人とヴァレッタのレストランにランチに出かけて来ました! 普段はパスタばかり食べているので、こっちではなかなか食べないカレーを食べました。 米はタイ米みたいなやつでしたが美味しか...
こんにちは! 今回は更新遅れて日をまたいでしまいました。笑 昨日は、朝の7時半からトレーニングでした。 大学時代の朝練を思い出します。笑 朝からボールを使わず、持久力テストを行いしんどかったです。 チームではトップの記録を出せているので、そういった部分でも違いを見せ...
こんばんは! 何事もなかなか継続することが得意ではなかった私ではありますが、この寝る前にアクティビティーを投稿するのが習慣になりつつあります。 これを行うことで、1日を振り返ることができたり、面白い記事を書けるように何かしよう!と思うようになり、毎日の充実度が確実に高まっている...