CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
投稿遅れてしまった!笑 こんばんはではなくこんにちはです。 21日は朝からクーリングダウンを行うトレーニングと、試合の反省のミーティングが行われました。 開幕から2戦引き分けなのでスタッフ陣も焦ってる感じが伝わってきました。 日曜日はオフの予定だったのですが、急...
こんばんは! 試合が終わって帰ってきて現在22時半です。 今日はリーグ戦の第2節VS ST.Lucia FC戦でした! 残念ながら今日もベンチスタートでした。 そういえば今シーズンは19番です。 確か報告してなかった気がしたので。笑 試合は前...
こんばんは! 今日は昼間、こっちで知り合った日本人の友人と久しぶりに会いました。 どうやらマルタでの生活を終わりにして来週日本に帰るらしくて最後にご飯に行って話をして来ました。 こっちで仲良くなった数少ない日本人の一人だったので寂しいですが、せっかくの縁で出会って仲良くなった...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは! 今日は昼間に一人でカフェに行ってみました! 注文は問題なくできるようになったのですが、Wi-Fiのパスワードを聞いたら、口頭で教えてもらったのですが、全然聞き取れなくて繋ぐことができませんでした。 普通に聞き直せば良いんですが、わかったような態度を取ってしまった...
こんばんは! 昨日のことではあるのですが、こっちで仲良くしている日本人の友人で集まって、日本食を手作りして契約祝いのパーティーをしました! 久しぶりに餃子を包んだりもしました。笑 そのほかにも手巻き寿司や唐揚げ、生姜焼きなども用意して、豪華なご飯になりまし...
こんばんは! 今日は試合の次の日だったので、朝8時からダウンを兼ねたトレーニングを行いました。 前日の試合から帰って来たのが12時前とかだったのでかなりしんどかったです。笑 午後は空いていたので、ずっと行ってみたかった「ポパイ村」に行って来ました! どうやら有名...
こんばんは! 今日は待ちに待った開幕戦でした! しかし残念ながらベンチスタートではありましたが、いつ出番が来ても良いようにと準備をしっかりしておこうと試合に臨みました。 試合は膠着状態ではありましたが、後半開始早々に先制することができ良い流れで試合を進められていま...
こんばんは! いよいよ明日にリーグ戦開幕が迫り、今日はチームでの決起集会みたいなのがありました。 昨シーズンは、途中からの加入だったのですが、今年は1年通して戦えることが本当に楽しみです。 チームメイトともこのプレシーズンの期間でだいぶ馴染むことができました。 ...