CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんばんは! 今日から月が変わり10月になりましたね。 マルタもずっと暑い日が続いていたのが少しづつ涼しくなってきて過ごしやすい気候になりました! 大好きなカプチーノが美味しく飲める時期がきて嬉しいです。笑 これはヴァレッタにあるカフェなんですが、美味しいし雰囲気もオシ...
こんばんは! 今日は久しぶりのオフということで首都のヴァレッタに行って来ました! 景色、街並みも綺麗でやっぱり良いですね。 ついたくさん写真を撮っちゃいました。笑 やっぱり綺麗なところに行くと癒されます。 途中で道路を走ってた馬も撮影しました。 ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは! 今日は第4節VS Sirens 戦がありました。 結果は1ー3で敗戦となりました。 個人としては、ベンチスタートで後半の15分過ぎあたりから出場しました。 これまでで1番長い時間チャンスをもらえたので結果を残したかったのですが、チームの勝利に貢献することはでき...
こんばんは! 今日は午前中にスリーマという栄えてる所のカフェに行ってきました。 おしゃれなところでカプチーノを飲みながら英語の勉強を少々。 これで1.5ユーロなんで200円くらいですかね! マルタでの生活で1番好きな過ごし方です。 午後はいつも通りトレーニング。...
こんばんは! 今日もかなり涼しい気候で、長袖の服を着ないと肌寒い感じでした。 秋を通り越して冬が間近に迫って来ています。 今日は午前中は労働ビザのことでヴァレッタまで出かけて来ました。 重要なことなのはわかるのですがもう少しスピーディーにはできないものかと。笑 ...
こんばんは! 今日から急に涼しくなってきて一気に夏が終わりそうな感じです。 急いで衣替えを行いました。笑 あと、風も強く波が高かったせいもあり海沿いの道路がびちゃびちゃになってました。 近くを歩いていた人は波を食らって足がずぶ濡れになってました。笑 夜にいつも通...
こんばんは! 今日は、第3節VSNaxxarとの試合がありました。 結果は0ー0で3戦連続のドローとなりました。 今日はベンチスタートで、出場はありませんでした。 チームとしても今季ワーストの出来で引き分けたのがラッキーな感じでした。 個人としても試合に出ることもで...
こんばんは! 今日は午前中に食材の買い出しに行ってきました。 とりあえずパスタとか牛乳とか必要なものを一気に買ってきました。 歩いていけるような距離にはスーパーがないので、基本買い出しは一気買いです。笑 午後はいつも通りトレーニングがありました。 明日は試合なので軽...
こんばんは! 日本はどうやら秋になってきてかなり涼しいみたいですね! こっちは変わらず日中は30度くらいの日が続いています。笑 今日はいつもとは違い、夜ではなくて昼間にトレーニングがありました。 やっぱ昼のトレーニングはめちゃ暑いですね! 実は熱帯のマルタでサ...