CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんばんは! 今日はハロウィンでしたね! どうやら日本はかなりの盛り上がりみたいですが、マルタでも仮装している若者たちをちらほら見かけました。 どうやらこっちでも似たような感じでコスプレを楽しむみたいです。 僕は参戦しませんでしたが。笑 話は変わるのですが、報...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは! 今日はマルタFAカップの初戦、VS Naxxar でした! 結果は2-1で勝利することができました! 個人としては、ベンチスタートでラスト10分だけの出場で悔しい部分もありましたが、チームとして良くない流れだったなか試合に勝てたことは大きいです。 ...
こんばんは! こっちにきて2ヶ月くらいは日本が恋しくて帰りたいなぁなんて思うこともありましたが、最近はこっちでの生活にも慣れてきて、不便なことはたくさんありますが、楽しく充実した生活を送れています。 今日はマルタで1番好きなカフェでカプチーノを。 これを飲みな...
こんばんは! 最近夜はめっきり寒くなってきました。 練習もずっと半袖短パンでしたが、ジャージを着始めました。 ついこの間まではwi-fiのない生活をしていましたが、今はガスのない生活になっています。笑 なのでキッチンのコンロが使えなくてなかなか料理ができない状態...
こんばんは! 今日はオフということで、日本人選手の友人とゴールデンベイという綺麗なビーチがあるところに行ってきました。 もう10月の後半ですが、まだこんなに海水浴をしている人がいて驚きました。笑 このビーチの脇にあるレストランでのんびり会話しながら過ごし...
こんばんは! 今日は第6節VS Mqabba戦でした。 結果は0-1で敗戦となってしまいました。 個人としては今シーズン初めての先発フル出場でした! ですが、結果として貢献できていないので残念です。 チームとしては良い内容でプレーできていたのですが、自分...
こんばんは! 今日はなんだか疲労感を感じていて、練習まで外に出ないで家でひたすら読書などをしてゆっくり過ごしていました。 そして夜はいつも通りトレーニング。 明日は試合なので、戦術の確認と軽めの調整で終わりました! 間が2週間空きましたが、またリーグ戦とカップ戦があり...