CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今日の投稿はどちらかというと食リポになります!笑昨日のことになりますが午前は厚木、午後は南部テニスクラブで練習させてもらってきました!今はポイント系を多くして自分のやりたい展開の練習を反復しています。いいポイントもあるのですが全体を通してボールが早く浅くなってしまうことが多いです。より動かされ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
スマホをiPhone12proに変え、写真を撮るたびにその美しさに驚愕している小林拓一郎です。#どこまで進化すんだよスマホのカメラ!#益々これ1台でずっと仕事もしちゃいそう週末は、『Love It, Toyokawa』ツアーも無事に開催され、40人前のパスタも腱鞘炎になりそうになりながら作って...
本日はWalk Factoryのへ行き大野さんにインソールの最終調整としばらくは頻繁に来られなくなるため同じものをもう一枚作成して頂きました!自分も作り始めた当初は動きなどを見てもらうなかで言われるがままだったのですが今では「こういう動きを強くしたい」などリクエストをしても、とても細かく調整し...
ブログ「練習のメンタルトレーニング(ゴルフ編)」を投稿しました。皆さまは、試合のための練習をしていますか?