CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今日は午前中の練習でした!昨日のトレーニングがインターバル走だったのでもも裏と膝の上の筋肉が朝からピクピクしていましたがこの筋肉痛がある感じが強くなっているという証です。今日は基本的な練習でストロークでやってきたことの確かめながらやりました。気をつけていたのは○頭の位置打球方向や回り込んだ方向...
ショップ
500円(あと19人)
今日はテーマとは異なる時事ネタを投稿したいと思います。 なぜ、突然投稿したかというと、僕が取材に行っていた日本シリーズで気づきがあったので、皆さんと共有したいと思い、書いている次第です
すいません。今日の写真がありませんでした^^;早速今朝、筋肉痛で目が覚めましたがこれはもうたまりません。お尻すらまともに拭けない時があるほどです。冗談は置いておいて......今日も引き続きストロークで正確に捉えることと、それをする為に必要な足の位置を正確にする。フットワークとボールとの距離感...
1日目終わりました!今日は主にストロークの練習とウェイト系のトレーニングを行いました。自分のテーマはストローク○ボールとの距離を早く取る→距離を取った上で時間がある時に前へ踏み込む○前で捉える為におへそを突き出すくらい体がしっかり前を向く○その上で手をしっかり前へ出す為に頭を残す、気持ち後ろに...