CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
昨日の夜行バスでとりあえず三宮まできました!荷物もとりあえず持てるだけ持ってきました。この4日間くらいは引越し準備だったり送別会をしてもらっていました。改めて決断したことがよかったと思う場面と準備不足を感じることです。でも間違いなく感じていることは応援してくれる方々がいることです。いろんな方々...
今回の理論は、データの精度を上げるために前付けがあった場合を除いていますので、前付けの時は使用しないでください。
一回戦 vs APEX 61-58 win!!!準決勝 vsリンタツ 77-60 win!!!決勝 vs ホシザキ 96-56 win!!! 優勝!!!今回から有観客となり入場制限があった中、現地会場よりまた遠い各地より応援をありがとうございました!!チームとしてはなんとか優勝することがで...
ショップ
500円(あと100人)
おはようございます。氏原です。YouTubeチャンネルがややバズっていて、イケイケー!とさらなる爆発を願っている氏原です。#ネタは東北大会の日程問題前回は部活動が抱えている問題点についてお話ししました。体育の育成とスポーツの育成が混在していることがイビツな文化を生んでいて、そのことを意識するこ...