CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
汗っかきの僕の体を支えてくれるスポーツドリンクのご紹介です!!《凌駕スマッシュウォーター》です!!自分は今まで意識していなかったのですが人よりめちゃくちゃ汗をかきます。夏の練習はなんどもTシャツを変え、時には自分がかいた汗が流れて足を伝いそれを靴下と靴が吸収し、靴が水没,,,,なんてこともある...
引越し準備がなかなか捗りません....さて、このオンラインサロンを立ち上げてから約一ヶ月ですが今ご登録頂いている23名の方々には本当に感謝です。この23名という数字は今の自分にとってはものすごく大きな力であり同時にまだ実績のない自分を応援して頂くにあたりかっこわるい部分もしっかりとお見せしてい...
ショップ
500円(あと100人)
おはようございます。氏原です。11月になりました。今日からオンラインサロンの本格的なスタートです。今月は「部活の育成とスポーツの育成」をテーマにお話しさせていただきたいと思います。ここでいきなり謝罪をしないといけません。告知では11月のテーマは「体育とスポーツ」としていましたが、記事を書いてい...
YouTubeに動画をアップしました。ぜひご覧下さい!
実はまだ東京にいます!笑23日から引っ越す予定です。その間は練習、トレーニングをしたり送別会を開いたりしてもらっています。今後の予定ですが11月末からラボの練習に合流させてもらい12月はトレーニング期間として練習、トレーニングに取り組みながら2021年に向けての準備をしていきます。それ以降は○...