CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
フォアハンドの練習をたくさんしています。少しポイントを絞りながら取り組んでみようと思っています。が、実際には「打点を前ににする」には「頭の位置が後ろ」にないといけないですしそもそもそこにいけるフットワークや足の置く位置が必要になるので全部気をつけて早くいい感覚で打ちたいと思います。今日特に気を...
今回はちょっと身体の話です。大学時代くらいから身体のことを気にするようになってそこからずっと取り入れてることが身体の軸を整えることです!SG(シューティングガード)のポジションはバスケットのポジションで比較的フィジカルで戦うっていうことは少ないポジションですが身体の軸が強くないとシュートが安定...
ショップ
500円(あと100人)
おはようございます。プロ野球のコーチ人事を見ながら、同じ人がグルグル回っているだけという事実に気付いてしまった氏原です。日本の野球はレベルが低い#楽天の石井一久監督就任は残念すぎる では、本題に入ります。
今日はオフでした!ラボの練習は毎週日曜がオフになります。今後はきっとアルバイト等はじめることになると思うのでもしかしたら何もない日はこれからそう多くないかもしれません。3日間のノートをまとめたりティーム対ズベレフの今年のUSオープンの試合の動画を見てイメージを膨らませたりしていました。テニスに...