CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いよいよ今年も残り僅かになってきましたね。オンラインジムでは12月も豪華イベント盛りだくさんです!12月5日(土)オンラインジム忘年会リアルでの交流会となります!プレゼント抽選会もやりますのでお楽しみに!※感染症対策のため飲食以外のマスクの着用にご協力ください12月13日(日)WBCチャリティ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今日は滋賀県にある、びわこ成蹊スポーツ大学にお邪魔して体力測定を行ってもらってきました。体力測定は得意ではありませんが好きなので張り切っていましたが結果は可もなく不可もなくといった感じなのと左右差のある種目が多かったので左右バランスよく今後もトレーニングに取り組んでいきたいと感じました。一緒に...
JMOCコミュニティでは、会員限定Facebookグループ内にて限定動画を随時更新予定です。-----------------------------------------------------------------------------------------------------...
今日はいつものラリーのアップをしてからゲーム練習をしました。ゲームでの課題は無駄なミスを減らすこととサーブからの3球目でいい入り方をすることでした。全然うまくいかず気付くと頭の中で「このフットワークは練習中だから」「もっと練習すればこのフォアも入るようになる」と言い訳をし始めていました。うまく...