CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
500円
コロナに振り回されながらも競馬は進んでいて、早くもG1を楽しんでおりますが、みなさんいかがお過ごしでしょうか?。このたび、2015年から約6年間の集大成として、「 実録,勝利馬券への18項目 」と題して、体験記録を残すことにしました。実際の私の体験に基づく記録の保存版です。 途中・データや箇条...
こんばんは!また新たな週が始まり自分の課題に取り組んでいます!午前練習ではまずラリーの段階からコーチに言われた○体を浮かせないで前に力を出すこと(打点が近くなると体が浮きやすい)○低い状態で力を出し続けるを意識しながら打ちました。もっとしつこく。相手に打たれても間に合わせて当然深く返していく。...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「CAMPFIREの登録の仕方、コミュニティーの申し込み方がわからない」というお問い合わせを何人かに頂きました。そこで私の方で簡単な申し込みの流れを画像にしてみました。①新規会員登録をします。既にCAMPFIREにご登録済みの方は不要です。②まずは「新規会員登録」画面へ③アドレスを入力し『確認...
宮島は住之江が終わるまで簡易版になりますのでご了承ください。