CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
昨日4月7日に第二回ZOOM交流会を開催いたしました!お忙しいところご参加くださった皆様、ありがとうございました。新人・西江選手が緊張している中、2年目の金子選手と宮城選手がフォローしながら盛り上げてくれました!野球を始めたきっかけや九州遠征の意気込みまで、赤裸々に語ってくれました☺明日からの...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!今日もやりきってきました。今日を振り返って印象に残っていることは「ストレスに勝てた」ということ。笑今日はバイトがあったので遅くなってしまったため短めに書きますが。僕はミスを自分以外のせいにするのが大嫌いです。「風が」「相手のボールが来るだの来ないだの」「コートが」「眩しい」とかそう...
こんばんは!今日はアップラリーをしたあと2対1の練習では加藤選手、細木選手が練習するコートに混ぜてもらいました。いつもやる練習ですが1の時はまだしも2の時に結構緊張します。ミスしたくないばかりにまた打点が近くなってしまったりだとかミスしない安全なスピードでしか返せず練習全体のペースを上げられな...
明日4月7日(水)19:30より第二回ZOOM交流会を開催致します。第二回は、内野手宮城清主選手、西江悠選手、捕手の金子隆浩選手が参加します!前回は出演した3人の選手達が髪を切ったばかりだったこともあり、髪の毛にまつわる話をしたりと、野球の時以外の選手の新たな一面をお見せできたのではないでしょ...
昨夜『 脇阪寿一とクルマで未来を創るプロジェクト』 のオンラインサロンメンバーの皆さんと、自動車学校第一回のオンライン会議『 自動車大学校Meet Up』 を実施しました。『大人の自動車大学校』とは、脇阪寿一が4/5更新のblogにも書き記したように「レーシングドライバーが持つ、クルマを安全に...