CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いよいよ日付が変わり、4月1日になりましたラン&ボディメイクサロン【スマイルリンクス(Smile Links)】開設です!!皆さまのお申し込みお待ちしております一緒に楽しく走りましょう。りえコーチ体操しましょう!また、入会していただいた方も、このサロンで私にしてもらいたいこと・定期ランイベント...
脇阪寿一オンラインサロンでは月末にZoomを利用したオンラインでの定例会を実施しています。3月定例会は先日29日(月)に開催されました。このオンラインサロンがスタートしてから、早いもので1年が経ちました。その間、サロンメンバーが大小様々な企画を立ち上げこの定例会で仲間を募り、企画を形にしていき...
こんばんは!今日は午前練習でした!最近意識していることはラリーの時にできるだけ自分が力を入れやすいタイミングで捉えにいくこと。つまりそこに向かってフットワークしたり、スイングを合わせるようにしてます。落としてとる時はしっかりスイングして回転量やエネルギーを伝えるようにしています。あとはこれも継...
こんばんは!足の肉離れですが、切り返しの動作やダッシュの一歩目に痛みや引っかかる感じがあったのですが、もうほとんど感じずにプレーできています!今日は午前中、2対1の練習で半面からコントロールとクロスクロスストレートでエリアを作って狙う練習をしたのですが......全然入らず。やっぱり普段打ち方...