CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
SUPER GT開幕戦 岡山国際サーキット予選直後のホットな情報をサロンメンバー向けに伝えてくれました!まだメディアにも出ていない情報、チームの様子などをサロンオーナー脇阪寿一自ら、自分のスマホを使ってFacebookライブしました。コメント欄では、観戦で感じたこと疑問に思ったことを、直接脇阪...
競馬カレッジ長ちんです。コチラは例によって簡易予想で失礼しちゃいます。阪神牝馬Sの予想◎10デゼル◯7イベリス▲3ブランノワール△2ギルデッドミラー紐1,4,6,8,11,12推奨買い目【3複】10=7,3,2=3,2,1,4,6,8,11,12少頭数恐らくスローのヨーイドンになるんじゃないで...
競馬カレッジ長ちんです。4月の異動で・・ちょっと本業が忙しすぎて毎日テンテコ舞いの日々を過ごしてます。。この調子だと・・今月いっぱいでサロンを閉鎖することになるかもです(_ _)なんかどっちも中途半端になってしまってる気がして、皆さんに申し訳ないです。。とりあえず土曜は2重賞。ここのところチグ...
こんばんは!ラボに来てからの記事も100記事を越えました!周りのコーチからも「毎日続けててえらいね」って言ってもらっています。この記事を書いている理由は自分の活動を少しでも応援してくれる皆様に自分の毎日を見ていただくことと。これから自分が強くなる景色を一緒に感じて欲しいと思ったからです。今はそ...
クリティカルシンキング。ほんと必要だけど、腹立つなー。でも必要。コーチは裏方でええ。思えば、試合なんてずっとクリティカルシンキングやったなー。