CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!今日は横山トレーナーが来てくれる日だったので朝からいつも以上にしっかりとアップをしてからスタートしました!アップラリー2対1リターンから2ボレー1ストローク回り込みからポイントという感じで練習をしました。なんだか今日は手応えがありました。自分が手応えを感じる日ってどんな日だろう。ボ...
こんばんは!土日はアルバイトでした!が、今回の緊急事態宣言を受けて日曜働かせてもらっている施設がジムを併設しているため閉館していて昨日行ったら閉まっていました。世間はGWでお休みの方も多いと思いますが去年同様、外出や飲み会などを避けて過ごされていると思います。自分自身はもしテニスをやっていなく...
ゴールデンウィーク真っ只中の素晴らしい天候の中で、SuperGT第2戦富士500kmが始まりましたね!本日の予選結果は・・・まだ見ていない方のためにも、もちろんこちらには記載しません!(笑)どうぞJsportsに中継や、autosportWeb、応援している選手のSNSなどを通じて情報収集を楽...
講義の動画第4回の抜粋版(約9分、オリジナル:約54分)です。テーマは「守備の個人戦術 サイド②」です。サロン会員でなくても見ることができます。毎月1本のペースで、今後も動画を制作していきます。現在「講義の動画」ではサロン・オーナーの私自身が講師役を務め、ドイツサッカー協会が推奨している守備戦...
テニスとソフトテニスのどちらもダンロップと契約していただけそうです。試打ラケットを送っていただきました。個人的にはギャラクシード300Sかなと思っていたのですが、ソフトテニス担当の藤本さんが「羽生沢さんにはジェットストームが合うと思います。」と仰っていて、ジェットストーム200Sと200Vを送...