CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
5月8日~9日TOYOTA GAZOO Racing 86/BRZ Race2021第2大会に出場予定のサロンオーナー脇阪寿一とASSO MOTOR SPORTSは、このレースから4台体制ということでOwltechの紺とイエローのカラーリングが施された86達が、サーキットを走り抜ける姿が楽しみ...
こんばんは!昨日は夕方練習を終えてから22時過ぎで帰ってきたのが23時過ぎていたのでご飯食べたりなんなりしていてすぐ寝てしまいました。最近は練習をしていて自分がいい感覚の時にどんな風に攻めたり守ったりするのか、わからない時がありました。いい時もある程度自分をコントロールしてやるべきことを徹底す...
昨日5月5日に第六回ZOOM交流会を開催いたしました!祝日の開催となりましたが皆様ご参加くださり誠にありがとうございました。今回のZOOM交流会には矢野選手がブログでも紹介した相棒のバズライトイヤーの人形をもって参加してくれました。休日の過ごし方や4月に行われた九州遠征、そして今月下旬から予定...
こんばんは!今日は朝から大雨だったので西宮テニスクラブへお邪魔してきました!アップラリーの時に駒田コーチから足を最後まで動かす。動かせるようにしておく。井本コーチからはスプリットステップをして動き出しの部分をもっと早くしてボールを打つ時間に余裕を作る。 と言われました。ミスをしないこと、丁寧に...