CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!いつもご覧いただきありがとうございます 。インターン生のナツキです。 ビヨンドトゥモローの2023年度のプログラムは、今月で終わりを迎えます。 私達インターンはこの1年、プログラムの企画・運営を始めとした様々な活動を行ってきました。今回は、年度末を迎える2023年度の年間の活動につ...
茨城、静岡、京都、滋賀、鳥取、鹿児島、愛媛と沢山の仲間達と会って過ごすことが出来ました。全国にこうして繋がりがある事が嬉しいです。まこHOUSEの日には、みんなで餃子を作りました。とても楽しく美味しくできました。
みなさま、大変ご無沙汰しております。支援していただいているのにも関わらず、ご報告が遅くなり大変申し訳ございません。毎週のフードバンクもちろん活動させていただいております。現在、OYATOKOに入りたいというご連絡が、毎日1通は来ます。私ももちろん仕事を別でしている身ですので、いっぱいいっぱいに...
支援者の皆様、こんにちは。春が訪れる前は、一層冷え込む日が続きますね。それでは、今月の活動報告をお届けいたします。■2月の通常相談者数336人、休眠預金活用事業相談者数382人2月は累計336名のご相談に対応しました。2月は日数が最も少ない月でありながら、先月とほぼ同数のご相談が寄せられました...
2024年2月2日~2月5日の日程で皆様から寄付して頂いた品物を フィリピンミンダナオ島の子どもたちに直接手渡ししてきました。現地協力団体ミンダナオ子ども図書館(MCL)を拠点にマキララ市の2つの村を訪れました。 SB.HeartStationボランティア7名、MCLのスタッフと奨学生約20名...
【1月】6日 宮城県にて上映17日 淑徳大学にて上映22日 鳥取大学にて上映27日 埼玉県与野本町にて教員向けに上映30日 川崎TOHOシネマにて上映【映画無料配信中】
オンライン防災2024 ~結 MUSUBI~ 【開催御礼とお知らせ】 オンライン防災2024~結MUSUBI~、2日間おかげさまで、延べ1000人を超える皆様に参加をいただき、なんとか(やっぱりいろいろありました)終えることができました。応援、ご参加誠にありがとうございました。感謝も込め、東日...
紅葉がまだ残っていて綺麗に撮影することが出来ました女の子の働いている美容院の方が着付けしてくださり、ヘアメイクも昔お世話になった方が駆けつけてくれました。とても温かく素敵な撮影になりました。