CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
とてもいい天気で日の光が綺麗な中で撮影することが出来ました。旦那さんも朝からずっと付き添ってくれました。児童養護施設出身の仲間達もお祝いに駆けつけてくれました。
CafeGattoの磨田です。ここ最近もまた、病院日和の日が続いています。今日は朝から高速で30分弱の大野城市の病院へ不妊手術で予約をしていた子たちを連れて行ってきました。そして体調の悪い子たちを3匹こちらもカフェから30分ほどの東区の動物病院へ診察へ。お昼は昨日から緊急入院したおこげまるの開...
お世話になります!実は、4月1日から学校法人角川ドワンゴ学園へ就職することになりました。入職後は2025年度開校予定の「ZEN大学」の学生募集ポジションで勤務します。所属予定の部署ではこれまでの活動も応援していただけており、こちらも継続していくことができそうです。入職しようと考えた理由は一つ、...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
保護わんファンクラブメンバーの皆さまこんにちは!3月の活動報告は、3月29日(金)の午後9時から行います。ご参加の際にお顔は出さなくても大丈夫です。ぜひ、お待ちしています!*zoomのリンクは個別にメッセージでおおくりします
オンライン防災コミュニティ定例会☆企画✰2024 年2月ゲスト: 佐藤 彰Gift&Share合同会社代表https://gift-and-share.com/ 2024 年 2月27日 開催いたしました。『タイトル:〜3.11から13年〜3.11原子力損害賠償のリアルを改めて知る』3.11の...
【 こどもの第3の居場所作りとして 】こんにちは、OYATOKOの徳重です。今日は、私の仕事の一部の活動についてお話しさせてください。個人事業主の傍ら、「NPO法人 広島こども食堂支援センター」というところで職員も兼任させてもらっています。こども食堂とは、子ども達との食を通じて地域コミュニケー...
遅くなりましたが、2023年の活動報告です。今回は残念なご報告になり、申し訳ありません。場所としてのかのん[奏音]はなくなりますが、かのん[奏音]の取り組みは続けていきます。今後は、子どもたちに本を届ける活動に専念しようと思います。今後もお見守りいただければ幸いです。
【2月】2日 知多民生委員上映4日 埼玉上映10日 鳥取上映17日 鹿児島上映29日 目黒区上映【映画無料配信中】