CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いよいよ野草全盛期!3月のオンライン野草講座の宣伝も兼ねて、食べられる野草散歩も、久しぶりに一般公開で配信します!食べられる野草を知るには、とにかく野草を見慣れることが近道です。僕が、野草を食べ歩く視点で農地を歩く様子を、YouTubeで配信しています。皆さんの住む場所で観られる野草と比べてみ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
接客に時間がかかるアパレルショップ開催内容:大阪府内百貨店の婦人服売り場(20~30歳女性向け)にて接客をいたします。開催日 :4月13日(土)・4月14日(日)*2日間限定開催時間:13:30-14:30/15:30-16:30会場住所:大阪府大阪市中央区難波(ご予約後、完了メールに記載)参...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ご覧いただきありがとうございます。出産シーズン到来です。産後すぐのママさん猫がたくさん来ました。産んですぐは哺乳の為、すぐに仔猫の元へ返さないといけません。産んだかどうか分からない事が多いいようで。。。産んだら仔猫が離乳するまではお母さんは捕まえないのが理想です。ですが、授乳中のお母さんは仔猫...
今度の野草講座は何と18種類!いよいよ野草全盛期のオンライン野草講座、配信します!旬の野草から、貴重な山菜や毒草までなんと18種類の野草が登場予定です。皆さん気合い入れてご参加ください!さあ美味しい春に向けて、目指せ野草マスター!!食糧難、災害対策としてもお役に立てますように。【今回の野草】カ...
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます。インターン生のゆったんです。今日は開催準備中のスプリングプログラムについてご紹介します!!スプリングプログラムはレアなプログラム!?スプリングプログラムとは、ビヨンドトゥモローが奨学生向けに実施している人材育成プログラムで、その年の奨学生(高校生・...
ずっと着たくても着られなかった振袖を着れた事をとても喜んでくれました。風は強風でしたが、とても素敵な笑顔で撮影に挑んでくれました。児童養護施設の頃の職員さんもや職場の方など沢山の人がお祝いに駆けつけてくれました。