CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
能登半島地震復興支援ボランティアの為に、現地入りしました!現地で復興支援をさせていただいてる間だけ、食べられる野草散歩は、一般公開で配信します!・ 被災地の状況のお伝え・ 復興ボランティアしたい人の為の情報共有・ 野草知識に関する参考として配信させていただきます!【一般公開】能登半島編⑥食べら...
アフリカに挑戦する日本人のためのオンラインコミュニティ"Africa Quest Innovation Hub"、2024年4月のメンバー募集を開始します!3月は、アフリカまたは日本におけるアフリカビジネス・カルチャー・ソーシャルグッドを促進するプロジェクトを実現させるためのピッチコンテスト ...
復興支援ボランティアの為に、現地入りしています。現地で復興支援をさせていただいてる間だけ、食べられる野草散歩は、一般公開で配信します!・ 被災地の状況のお伝え・ 復興ボランティアしたい人の為の情報共有・ 野草知識に関する参考として配信させていただきます!【一般公開】4/3(水)能登半島編④地震...
保護わんファンクラブの皆さんへインスタでもお知らせしておますが、先日取材を受けた日本教育新聞社さんの「週間教育資料」が発売されました!記事の内容が読めるように画像を以下につけます。保護わんの活動についてが3ページに渡って掲載されています。というか、実を言いますと…上下の2回の連載となって次週号...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
復興支援ボランティアの為に、現地入りしています。現地で復興支援をさせていただいてる間だけ、食べられる野草散歩は、一般公開で配信します!・ 被災地の状況のお伝え・ 復興ボランティアしたい人の為の情報共有・ 野草知識に関する参考として配信させていただきます!【一般公開】4/2(火)朝8時 食べられ...
今年度最後の靴仕分け作業ボランティアを3/23(土)に開催し、合計33名の方に参加していただきました。朝から冷たい雨が降る中お集まりいただき、本当にありがとうございました。今回は靴、衣類の仕分けと箱詰め作業、棚卸し作業を手伝っていただきました。 年度末で、学校を卒業した学生さんたちから届いた靴...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます