CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
50,000円
「量的な臨床研究」について「スタート、あるいは途中相談」に乗るプランを作成しました。こちらは企業の方向けです。なお、治験、臨床試験に関する相談は受け付けていません。 例:システマティック・レビューのやり方について聞きたい XXという解析をしたいが、やり方が分からない、 解析のやり...
震災ボランティアの現場から配信したく、連日、YouTubeライブから配信しています。いよいよ能登半島編、最終回の配信です。【一般公開】4/11(木)朝8時〜能登半島編⑩食べられる野草散歩15分オンライン能登半島地震復興支援ボランティアの為に、現地入りしました!現地で復興支援をさせていただいてる...
加藤登紀子さんの大宮ソニックシティでのライブで、2000人の観客の前でREALVOICEの出演者でこの手に抱きしめたいのコーラスをさせて頂きました。とても貴重な経験をありがとうございました。一生の思い出になりました。
保護わんファンクラブの皆さんへ前回お知らせしていました日本教育新聞社さんの「週間教育資料」の次の号が出ました。取材の後編が記事になっています。記事の内容が読めるように画像を以下につけます。こちらの記事もよくできています...が、肝心の「ファンクラブ」が「コミュニティ」のままになっている(T-T...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
震災ボランティアの現場から配信したく、連日、YouTubeライブから配信しています。【一般公開】4/10(水)朝8時〜能登半島編⑨食べられる野草散歩15分オンライン能登半島地震復興支援ボランティアの為に、現地入りしました!現地で復興支援をさせていただいてる間だけ、食べられる野草散歩は、一般公開...
NPO法人風テラスでは、2024年度の学生インターン(大学生・院生・法科大学院生)、プロボノ(社会人・専門職のボランティア)の募集を行っています。「夜の世界の課題解決に関わりたい」「同じ志の仲間とともに活動したい」「成長フェーズのNPOで社会の役に立つ活動がしたい」という想いを持った学生の方、...
参拝に行ったらとんでもないことになっていた!能登半島の復興支援に来ています。明日は朝8時から、YouTubeライブの配信をさせていただきます。輪島市にある總持寺は、僕の故郷福井県にある永平寺と並ぶ、曹洞宗の大本山です。今回復興ボランティアのついでに、ぜひにとお詣りに来たら、とんでもないことにな...