CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
「キッズマルシェ」こども体験型イベントの主催をされている経絡スパゼーションLienさまより協賛チケットをご寄付いただき、体験させていただきました!10家庭のこどもたちが1日楽しんでいました^^なかなか家ではできないようなプロと一緒に行う体験、こどもたちの刺激になったのではないでしょうか。Lie...
こんにちは!8月のオンラインイベントのお知らせです。・8月14日(水)21時 交流会・8月27日(火)21時 勉強会今月の勉強会の内容はまだ調整中ですので、決まり次第お知らせします。(内容により日程を変更する場合がありますが、ご了承をお願いします。)今月もよろしくお願いします!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!フードバンク の活動報告です!今週は、新鮮な夏野菜を、寺西環江さんから野菜をいただきました!寺西さんは広島市母子寡婦福祉連合会でも、ひとり親家庭と寡婦のための法律相談などを行なっている素敵な方です★いつも助けられています、ありがとうございます!そしてハローズ さんからはアイスをいた...
今日から8月!いよいよ本格的な夏の到来ですね♪今日は、夏休み限定の学習サポート第2回目です。10:00~10:50 お勉強を頑張って10分休憩11:00~11:50 お勉強を頑張ってお昼休み学校に準じて行っております。自由席ですが、男子グループと女子グループが自動的にできるんですよね(笑)<宜...
保護わんファンクラブの皆さんへ先日、先行予約の情報でもお知らせしましたが、埼玉県の情報を公開しました!-------そして、来ました埼玉へ!!お待たせしました!埼玉県(川越市) での映画『吾輩は保護犬である』が決定し、早々にチケットを販売開始しました!!場所:ユナイテッド・シネマウニクス南古谷...
アフリカに挑戦する日本人のためのオンラインコミュニティ"Africa Quest Innovation Hub"、2024年8月のメンバー募集を開始します!7月は、アフリカクエストの新プロジェクトで始動したJENGA HOUSEのコミュニティハウスでアフリカビジネスラボなどを開催いたしました。...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます