CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
保護わんファンクラブの皆さん こんにちは!性懲りも無く、保護わんちょいコメシリーズを制作しています。これも①に引き続き「保護動物に係る啓発活動の重要性」を伝える動画です。タイトルだけ見るとは難しい内容のようですが、保護わんならではの切り口ですので、ご心配なく!先日、松本市のブリーダー崩壊事件の...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
お引越しする子の家電を預かって、新生活を始める子達にお届けのために群馬県まで行ってきました。こうしてみんなで助け合える循環がとても嬉しいです。両方にとって素敵なスタートになりますように。
GWもあけ、新年度の忙しなさが少し落ち着いてきた頃合いでしょうか?それでは、今月の活動報告をお届けいたします。■【マンガで解説】「自分には夜職しかできないかも・・・」と悩んでいるあなたへ「あしたの嬢」24話を公開しました。今回のテーマは、「「自分には夜職しかできないかも…」と悩んでいるあなたへ...
2024年5月の靴仕分け作業ボランティアのお知らせです。参加ご希望の方はお電話、またはお問い合わせフォームよりお願い致します。日 時:5月25日(土)(第四土曜日)10時~12時 場 所:埼玉県さいたま市岩槻区裏慈恩寺230-4(株)総美内 連絡先:事務局(南澤・田中) 048-878-852...
アフリカに挑戦する日本人のためのオンラインコミュニティ"Africa Quest Innovation Hub"、2024年5月のメンバー募集を開始します!4月は、毎月開催しているアフリカビジネスラボの開催や来年開催されるTokyo International Conference on Af...
日頃よりTier Heim KOKUAの活動を応援して下さる皆さまに対して心より感謝申し上げます。私たちの活動や保護犬たちの様子はブログやInstagramで発信しているのでご存じの方も多いと思いますが、皆様に応援して頂いておりましたTier Heim KOKUAの保護犬マカンちゃんですが20...