CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
オンライン防災コミュニティ定例会✰企画✰ご報告と次回ご案内2024 年4月ゲスト:佐藤 そのみ 〈 監督・脚本 〉1996年、宮城県石巻市出身。幼少期に地元で映画を撮ることを志す。2011年の東日本大震災で、石巻市立大川小学校に通っていた二歳下の妹を亡くす。2015年に日本大学芸術学部映画...
いつも報告が遅くなり申し訳ございません。OYATOKO会のご報告です。いつも以上にこどもがたくさん集まって、カレー&餃子PARTYを行いました。カレーは、毎週フードバンクでいただいている、株式会社クリエイト・オブ・アグリカルチャープラン さまのトマトをたくさん使って、トマトカレー(私手作り)株...
☆*****★*****☆*****★****☆*****★*****☆*****★私とM-PESAとその歴史〜M-PESA誕生の秘話とその仕組みに迫る!〜★*****☆*****★*****☆****★*****☆*****★*****☆AI-HUB(Africa Quest Innovat...
ぜひ、ご参加ください。タッチ&スマイルメンバー様限定になります。日本聴導犬協会本部・関東・関西合同パピークラスと、社会貢献「無料しつけ教室」受講生さんはご参加いただけます2022年・2023年に続き、本部・関東・関西のパピークラスと無料しつけ教室合同の「ワン足」を計画させていただきました。詳し...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
先日、とある集まりで鴨川市の市長と食事をするという機会があり、仲良しになりました。その時話をした馬のことなど、色々とした話の実際を見てみたくなったようで、本日、お越しいただくことになりました。日曜日だったからなのか、「プライベートで見に来たよ。」と言っていましたが、市長は市内にいる限り、本当の...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
令和6年4月24日に動物取扱業(展示)の許可を取得しました。動物業界は全くの未経験でしたので、長い道のりでした。しかしながらスタートラインでもあります。まだ事業として立ち上げてはいないものの、保険にも入り、ふれあいなど簡単にできることからはじめていければと思います。乗馬などを教える技術は僕には...