CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
静岡、岡山、愛知と沢山の仲間達と会って過ごすことが出来ました。全国にこうして繋がりがある事が嬉しいです。まこHOUSEの日には、みんなで支援者さんからご寄付頂きましたケンタッキーとチーズケーキを食べました。お昼にはみんなでお洒落なコッペパン屋さんに行きました。次の日には地方組が帰る時間までみん...
こんにちは!SB.HeartStationです。古河東ロータリークラブ様と一緒に、モンゴルのウランバートルにある「マジカルランド」という施設を訪問し、靴、衣類、文房具を寄贈いたしました。ここでは600人程の子どもたちが住んでいて、さまざまな工夫を凝らし子どもたちの自立を支援しています。初めての...
皆さま、こんにちは!準備期間を経て、Anokayのコミュニティページを公開することができました!これから、沢山の方にご参加いただければうれしく思います!さて、最初のアクティビティ投稿として、Anokayで使用する"Discord" というチャットツールについてご紹介します。もともとゲーマー周り...
保護わんファンクラブの皆さまへ東京での上映の詳細が出ましたのでお知らせします。(上映開始時間はまだ決まっていません)取り急ぎ、以下、情報を共有します。-------東京での上映が決まりました。7月5日(金)~7日(日)の3日間の限定で、アップリンク吉祥寺にて上映されます。上映開始時間はまだ未定...
保護わファンクラブの皆さん、こんにちは!先日5月20日に映画「吾輩は保護犬である」の先行プレミア上映会が無事に終了しました!!月曜日という条件の中、足をお運び頂いた皆さまには、本当に感謝しかありません。広報活動が上手くない保護わんですが、たくさんのお客様に集まって頂けた事に感激しています!本当...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
千葉県に新しい児童養護施設を建設しています山本昌子アンバサダーさせて頂いています虐待死のイメージのある千葉県の大きな一歩であり、アンバサダーには私以外にも3人の当事者が居ます当事者の意見も取り入れ、新しい仕組みの施設が出来上がることを期待してます先日記者会見に出席しましたNHKさんと千葉テレビ...
こんにちは。2024年3月は、以下のような記事を配信しました。ぜひ、HP↓↓をご覧ください!Stop the Attacks Campaign-Japan (https://sac-japan.org/2024/03/)2024/03/06【週刊「気になる」見出し】2024/03/06【人権侵...
昨年の6月23日(沖縄慰霊の日)にオープンした北九州平和資料室TICO PLACE。もうすぐ一年になります。「『サグラダ・ファミリア』でがんばりまぁす!!」と、決めていた『沖縄慰霊の日』にとりあえずオープンさせ、少しずつ少しずつ、考えていることを形にしてきました。(まだまだ道半ばです!)今は、...