CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
11月16日の注カフェ群馬は11月2日ごろ、こちらのページにて予約サイトを掲載いたします。注文に時間がかかるカフェ群馬開催内容:吃音のある若者達がカフェ店員となり、コーヒー、紅茶、ココア、オレンジジュースなどのドリンクを無料で提供します。 50分入れ替え制です。開催日 :11月16日(土)*1...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます。インターン生のゆったんです!!ビヨンドトゥモローの奨学生である高校生・大学生が集う対面研修「ビヨンドトゥモロー サマー・リトリート 2024」 を無事開催することができたことを、ご報告させていただきます。 概要〇主催 公益財団法人教育支援グローバル...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!いつも風テラスを応援していただき、ありがとうございます。秋雨が続き、涼しくなってきました。皆さまいかがお過ごしでしょうか?風テラスは、風俗で働く女性達が安心して自由に話せる場所を月に1回、オンライン上で提供しています。それが「女の子たちの60分フリー」です。LINE通話を使って、2...
皆様、こんにちは!しばらく更新が滞ってしまい、大変申し訳ありません。ご存知の方も多いかと思いますが、只今ちゅらんの厩舎再建を賭けたクラウドファンディングに挑戦中です。去年の台風6号によって壊滅的な被害を受けてしまい、安全な強度がないままの状態で現在も動物たちが暮らしています。このままでは、保護...