CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”少しずつですが、前進しています!餅まきもしましたよ!みんな気になる様子(≧∇≦*)もう一息~!!楽しみにお待ちくださいね(*´˘`*)♥https://photos.app.goo.gl/AYquryjrgUbtU5br5カミたちのヒャッホイをご覧...
児童養護施設出身の女の子の結婚のお祝いのウェディングフォト撮影を行いました神奈川県のスタジオ「ふかわ写真館」をご厚意でお借りしました打ち掛けはイベントレンジャーズ様よりご寄付頂きましたありがとうございます
マンスリーサポーター(クラファン)のメンバーになってくださってる方へ専用の活動報告用のTwitterを開設しました。サポーターの皆さんはぜひフォロー申請よろしくお願い致します。○名前○マンスリーコース(金額)を添えてTwitterのDMに連絡お願いします!【Twitterはこちらからフォローお...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
保護わんファンクラブのメンバーの皆さまこんにちは!新しい年に入って初めての活動報告になります。1月の活動報告は、1月31日(金)の午後9時から行うことにします。今回は今月行われた豊橋市の愛護センターと南会津町教育委員会主催の自主上映会の様子などをお話しする予定です。リンクは直接お送りします。よ...
<OYATOKO活動報告です>1月から、NPO法人ジャパンハーベスト様を通して、ANAクラウンプラザ広島様よりパンをご提供いただいております。パン自体、普段食べるものですから、こんな美味しいパンをご提供いただけることは本当にありがたい限りです。NPO法人ジャパンハーベスト様、ANAクラウンプラ...
【2月のオンラインイベントのお知らせ!】こんにちは!来月のオンラインイベントのスケジュールをお知らせします。・2月10日(月)21:00 勉強会・2月23日(水)21:00 交流会今回の勉強会の講師の方も、滝沢ごみクラブメンバーのマコさんからのご紹介です!今回は、欧州でサーキュラーエコノミー視...
『子ども食堂ゆるり』を開催しました!今月のメニューは・・・*スパゲッティナポリタン*グリーンサラダ*わかめスープ*フルーツゼリー でした。1月は参加人数が少ない分、アットホーム感が増し増しです。(^-^)そして、不定期に開催されることが定番の『ジャンケン大会』。今回は、お菓子のグミをめぐっ...