CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
僕の旅を応援してくださる会員の皆さんに9月に送らせていただいたプレゼントは、こんな内容でした!応援してくれる皆さん、旅先で出会った皆さん、どうもありがとう!!+゚。*(*´∀`*)*。゚+ ーーーーーーーーーーーーーー【青森】お岩木山自然農園のジャガイモどこまでも続く、青森のりんご畑の中にある...
毎週火曜日はフリースペースの開催日!子どもの居場所づくり、交流を目的として放課後に開放しています。今日も『いつもの2階部屋』ゲーム三昧から宿題へ移行する男子チーム。最近は、この『いつもの』フリースペースに変化が訪れています。1階が女の子たちのスペースとして定着し始めているのです。先日見学に来て...
山田証オフィシャルサポーターズクラブ会員様のイベント割引情報が記載されています。以下のサイトのスケジュールの中で、()にて割引情報が記載されていますので、良かったらご覧ください↓全国ツアースケジュールはコチラ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
2,000円(あと14人) メンバー限定
ぼうさいNURIEのNURIE大使限定のネックストラップ【ライトグリーン】です。ネックストラップとクリアソフトカードケース付き。ネックストラップは全長90センチ。クリアソフトカードケースは7センチ×10.8センチの大きさです。価格は送料込みです。「コミュニティメンバーのみ購入できます 」とペー...
2,000円(あと19人) メンバー限定
ぼうさいNURIEのNURIE大使限定のネックストラップです。ネックストラップとクリアソフトカードケース付き。ネックストラップは全長90センチ。クリアソフトカードケースは7センチ×10.8センチの大きさです。価格は送料込みです。「コミュニティメンバーのみ購入できます 」とページに表示されますが...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
保護わんファンクラブの皆さんへいや、もう、とにかく大阪はもの凄い事になりました!これまでの最大客席数(191名)に加えて、ポチパパさんのサイン会&写真撮影会と、お客さんがごった返しました!!そんな状態でしたが、チーム大阪(7名)のボランティアスタッフさんたちの機転のきいた働きなどで、ト...
このアクティビティは現在公開されていません。
GATE-Cでは、週の振り返り・学生交流機会として、オンライン上で「グループ・リフレクション(ぐるり)」を実施しています。これまでは週1回水曜19時~実施してきましたが、参加者が増えてきましたので、今週より、金曜19時にも追加開催することにしました。就活中の障害のある学生をはじめとして、大学で...
こんばんは!10月のオンラインイベントのお知らせです。・10月8日(火)21時 交流会・10月22日(火)21時 勉強会今月の勉強会は、バイオマスCO2吸収材の開発をしている企業をお迎えします。