CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは、NPO法人風テラス理事長の坂爪です。 いつも風テラスの活動をご寄付で支えてくださり、感謝いたします。 改めての告知になりますが、本日10月30日(水)19時~20時に、オンラインの活動報告会を開催いたします。 「風テラスって、どんな活動をしているの?」 「夜の世界で孤立・困窮してい...
先日ご連絡したコミュニティの再スタートについてですが、方針が決定しましたのでお知らせします。【今後の予定】・近日中に新コミュニティを開設予定(現在審査中、当コミュニティと内容はあまり変わりません)・当コミュニティは2024年11月末にて閉鎖予定(新コミュニティで運営を継続します)【当コミュニテ...
保護わんファンクラブのメンバーの皆さまこんにちは!10月の活動報告は、10月31日(木)の午後9時から行います!zoomのリンクは個別にお知らせします。よろしくお願いします!
来週月曜日、11月4日(月・代休)。TICO PLACEの第4回目のイベント『旭堂南照さんの講談会』を開催します。(あと少しゆとりがあります。よかったらご予約ください。⇓https://docs.google.com/forms/d/1yrQpKNcCYgOF5SY357EdLdw941ZPe...
1.9kgおてんばちゃん先住8歳2匹のお宅にトライアル予定サビちゃんは人馴れ後、譲渡会参加予定です。子猫を見つけたのは息子さんですが、お孫さんが猫アレルギーで飼えないそうで、、、地域猫活動をされてる親御さんに保護依頼したそうです。ですが、高齢の為、絶対、自分の方が先に逝ってしまうからどうしよう...
今回は愛知県西尾市の森の中!魅力的な樹木を探して、自然ガイドして歩く時間と自然音×アコースティックライブを楽しんでいただきました!ーーーーーーーーーーーーーー★次回の配信は、11/1金 12:00〜自然の中からアコースティックライブ★TikTok配信アカウント@akashi2969★今回のアー...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
当法人のチラシを掲示してくださっている『ナムコ札幌西町店』様。いつもご協力頂きましてありがとうございます。日頃の感謝の気持ちを込めて、『マリオカート・ゲーム大会』を開催させて頂きました!参加者は3歳~17歳。容赦のないガチンコ勝負で、トーナメントを勝ち進んでもらいました(笑)保護者の方の応援に...
みなさん こんにちは。NCTコミュニティオーナーの山上です。今月10月は「ピンクリボン月間」です!みなさん、乳んがん検査、受けられましたでしょうか?昨年は、京都府さんの委託事業としてKYOTOブレストアウェアネスセミナーを主催させていただきました。今年は、株式会社カドリールニシダ様、大和リース...