CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
本日2024年11月1日、新コミュニティを開設しました。当コミュニティの前身となるコミュニティがありますので、そちらのリニューアルのようなものになりますが、より広い年代・地域の方に参加していただけるようになりました。数日中に旧コミュニティと連携した機能や掲載したアクティビティの一部を当コミュニ...
先日ご連絡した新コミュニティの開設ですが、本日11月1日に完了しました。それに伴い、当コミュニティは11月30日で閉鎖となりますので、以降は以下にリンクを掲載した新コミュニティへのご参加をお願いします。【新コミュニティ】保護者と生徒のための日本教育コミュニティコミュニティが新しくなっても、教育...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
10月のプレゼントはコチラ!地球にやさしいグッズ会員の皆さん、僕の旅を応援してくれてありがとうございます!10月のプレゼントはこんな内容でした!「花楽の里」の寺田さん、「Mahora稲穂山」の長谷川さん、この度はご協力ありがとうございました!ーーーーーーーーーーーーーー★群馬県/「花楽の里」ド...
“吃音がある若者たちが、本当にやりたいことを諦めずに前向きに挑戦できている。“これが「吃音当事者が幸せに生きられる社会」の重要な要素の一つであると信じていて、私が今一番見たい世界です。接客の夢をもつ吃音の若者たちが自分たちの挑戦を記録して映画化することで、やりたいことに一歩踏み出せない同世代の...
“吃音がある若者たちが、本当にやりたいことを諦めずに前向きに挑戦できている。“これが「吃音当事者が幸せに生きられる社会」の重要な要素の一つであると信じていて、私が今一番見たい世界です。彼らが安心して挑戦するためには、社会の認知や理解が必要不可欠です。吃音者の体験や思いを公の場で発信することで、...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます