CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)ある程度覚えられた曲をメモしてもらったりして…少しずつ僕のカラオケのレパートリーが増えてるのを実感しました。『これで今年のFC旅行でのカラオケ宴会も乗り切れる事でしょう!?』と...
こんばんは!最近ベランダに鳩が頻繁にやって来ます。早朝に"クルッフー"言うて起こしてくるまでならまだ良しとしましょう。しかし、糞をし出したからもう許さんよ。今日はベランダにやられた鳩の糞の掃除を…泣家賃も払ってないくせに、やっていい事と悪い事があるってものです。笑例え相手が鳩でも!どうも鳩に怒...
ショップ
2,520円 メンバー限定
JEC 毎月1回のライブ第17弾!です。こちらでは、会員限定割引の配信チケットを販売いたします。*会場へお越しの方(23名限定)はこちらからお申し込みください。JEC会員 ライブ配信チケット (10% 割引)