CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
こんばんは!どうもヘロヘロ過ぎて溶けそうなクサシュンです。なぜヘロヘロかといいますと本日スタジオに6時間篭って"リハーサル"だったからです。タイトルの○○ー○○はリハーサルですね。週末の神戸、名古屋遠征の準備。土日で自分のワンマン(オテツサポート)とおてつのすけのワンマン それぞれ2本ずつ。計...
今週のアイドル部レポートは!ベールに包まれていた2期生の情報が・・・!?好きなおにぎりの具が明らかに!?*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!5/22(月)【吉田豪&南波一海の”このアイドルが見たい”2023立夏】■渋谷LOFT9■前売3000円(D別)当日3200円(...
今週のエンタメアカデミーは!初の【滑舌】でした!これからも「気づき」を大切にして行きたいと思います!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!強制させることは簡単にできる。自主性を育てることは時間がかかる。彼女たちがアカデミーに通う以上は「気づく」まで何度も何度も口が酸っぱ...