CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)改めてですが、僕はダンス未経験の素人です。なので依頼をいただいた時にその辺の事を伝えます。「お客さんと一緒にやる振り付けとかなら考えられますよ。」と。’お客さんと一緒にやる振り...
このアクティビティは現在公開されていません。
今日はかなりあったかい1日。半袖で散歩したら心地よかったです。散歩ついでにスーパーに寄ったものの、レジ前で財布を忘れた事を思い出して、サザエさんの曲の歌詞みたいな状況になりました。どうもクサシュンです。いやはや困ったものだ…と思いましたが、今は令和。少し焦ったけど電子マネーで解決!!時代だねぇ...
こんばんは!最近ベランダに鳩が頻繁にやって来ます。早朝に"クルッフー"言うて起こしてくるまでならまだ良しとしましょう。しかし、糞をし出したからもう許さんよ。今日はベランダにやられた鳩の糞の掃除を…泣家賃も払ってないくせに、やっていい事と悪い事があるってものです。笑例え相手が鳩でも!どうも鳩に怒...