CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
みなさんこんにちは!ボーカリストのNANAKISARAです。本日はお歌のお話し…の前に、お知らせです!Twitterなどで発信しておりましたが、ただいまMudia主催の【バンコク日本博2023 出演争奪選手権】に挑戦中です!▽クリックすると該当ツイートに飛びます優勝者にはタイ・バンコクで開催さ...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)謙信物見の岩は大変でした。川中島の戦いの時に武田軍の軍勢を見るために場所だったそうですが。その情報から察するに高い位置にあるんだろうなぁという想像はしていて、上り坂を走る事にな...
久々にウーバーイーツ使って中華を食べようとしたんだけど、どのメニューも思ったより量が多くて苦しみました。どうもお腹ポンのクサシュンです!3品頼んだんだけど、1品で十分でした汗食べ切ったけどね!みんな好きな事やってますか?ひとえに好きな事といってもいろんな"好き"があるとは思いますが、娯楽という...
鶴見正夫作詞 湯山 昭作曲「このはなひとつ」を紹介しました。ホームセンターに行った際、息子たちはそれぞれ花の苗を選び、鉢植えにしたり庭に植えます。そうすると、自分の花、という思いを持ち、観察し、愛でるようです。目をかけ、手をかけることを、親として嬉しく思います。