CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)元々自分の中で予定していた「ツアー準備」の時間は10分。信じられない見積もりの甘さ。笑衣装を出すだけで15分はかかった。そこから必要な物を探すのに 10分。さらに私服の着替えや...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
彼らの脳みそはどうなってるんだ、、IPPONグランプリは毎回欠かさず観てます、クサシュンです!芸人さんが年々カッコよく、輝いて見える。IPPONグランプリは、自分がどう頑張ったって真似できない境地の神々遊びを見せつけられる感覚です(笑)頭の回転の速さ、ユーモア、洞察力。"くだらない事をテレビで...
「みんなのROCKなサロン」昨晩5月第一弾生配信でした。この頃は、爽やかな五月晴れ☀でも、朝晩は冷んやりして寒かったり、寒暖差があって体調崩しがちですが、皆さん大丈夫ですか?サロン始まりの話題は、〈シミーズ〉→〈ズロース〉→〈ステテコ〉→〈パッチ〉→〈ももひき〉→〈ズボン下〉( ̄∀ ̄)盛り上が...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)家で作業するぞ〜と息込んだ日。現場仕事も良いのですが、お家大好き人間なので自宅作業な日は結構テンション上がったりもする。あ〜、あれか。制作作業がひと段落したから心が軽やかになっ...