CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
PRISM GLASS vol.2~Comy Birthday & Release Party~2023.6.17(土) @加古川スターダンスOPEN16:30 / START17:00前売り: ¥2,000 / 1D別当日: ¥2,500 / 1D別【SP GUEST】Distort...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)パクチーを永遠に探し続ける事になりそうだったので…助かりました笑(コリアンダーって名前で売ってたので全然分かりませんでした!まじで助かった♪ありがとう!)『メモしてあるものは全...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今日はたまにやってくる大事な日。全力で"何もしない日"でした。身体や心が少しでも悲鳴を上げてる気がする時にダラーーーーーーーっと。今回は身体を休める意味で。何もしないと言っても、まぁ心は非常に元気なので頭の中であれこれと考え事はしてましたが、これ以上ない休息日になりました。どうも元気100倍ク...
サムシングミート!〜虎の穴イベントサムシングミート!初、バンド構成で開催します「サムシングミート!〜虎の穴イベント」をより多くの方、学生の皆様にもご来場いただきたく、一般チケットとは別にお求めやすいチケット価格「学生割チケット」をご用意しました!!学生の皆様はこの機会に是非、ダイアモンド☆ユカ...