CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)盛岡、仙台、新潟。こないだ浦和、長野、奈良、姫路に行ったんやけどな…。めっちゃバンドマンやん!!いや〜。自分で言うのもなんですが…バンドマンらしからぬ活動を誰よりも多くしてる僕...
変な時間におはこんばんは!ボーカリストのNANAKISARAです!!SNSでもお知らせしました通り、【バンコク日本博2023 出演争奪選手権】に挑戦中です!この度、オンライン予選の日程と詳細が決まりましたので、お知らせいたします。●概要・オンラインでのオーディエンス投票で勝敗を決します!・こち...
何故人は同じ過ちを繰り返してしまうのだろう。燃えるゴミの日、早起きするのに忘れがちなクサシュンです◎泣先日神戸での出来事。その日は昼夜とワンマンライブ。間の1時間でオテツと共にご飯を食べに行こうという話に。神戸は素敵なご飯屋さんがたくさんあるので、歩き回りながら迷いつつ、やっとのことで決めたの...
今週のアイドル部レポートは!「吉田豪&南波一海の #このアイドルが見たい 2023立夏」公演2期生の発表会に向けたレッスンです!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中!【お知らせ】*今後のスケジュール★5/28(日)【中2映画プロジェクト アイドル部~2期生発表会!!...
今週のエンタメアカデミーレポートは!TOKYO青春エンタメアカデミーオンライン発表会「I like!」アカデミー生達自ら原案・演出・振り付けをした生配信劇ダンス✕お芝居✕トークコーナーなど「0から1」へです!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中!ひとりひとりの成長がとてもよ...