CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)メンバーが言う。「今日はゆらさまが主役だから!」特にライブでやるべき事は変わらないのですが、なんか変なプレッシャーもかけられたような気がして、これまた何か気を使う。とりあえず全...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
意味深なタイトルですよね。決して今日が最悪の日だったみたいな事ではありません。笑大暴落もしてません。僕の楽曲の中歌詞の一節でございます!何の曲かわかったあなたに800pt差し上げたい。遠征明けで泥のように眠るつもりが、しっかり朝目が覚めてしまい、こうなったら!よし!と明日やる予定にしてたレコー...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)みんな大好き大仏さまに会う事になり、嬉しい気分。ツアーで各地を廻っても観光をする時間ってなかったりするのですが…やろうと思えばできるって事だなっ。遠征するファンの方々はきっと各...