CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)そしてお昼は前々から決めていた「おしゃれカフェでランチをするぜ!」という計画。まぁそんなゆっくりした時間を過ごす余裕などなかったのですが、今月のバタバタスケジュールによる頭の中...
新海誠監督の「言の葉の庭」とその挿入歌「Rain」が好きで何度も観ちゃいます、どうもクサシュンです。今日はまさに「言の葉の庭」に出てくる"待ち合わせ場所"のモデルになった新宿御苑行って来ました!初めて行ったのですが広いこと、綺麗だこと。ただ遊びに行ったわけではありません。とある撮影を!(とある...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
会員の皆様へ私の体調不良の為、本日も更新をお休みさせていただく事になってしまいましたご迷惑おかけしますこの埋め合わせは必ずーーー本当にすみませんまずは体調をしっかり整えます
2023.5.22(月)『Singing Men』中島フミアキ 眞田ひろかつ〈Liveバー Kuru Kuru〉札幌昨晩の音楽祭に初めて出演した時に知り合った岩見沢の「眞田ひろかつ」さん。今回札幌で2マンライブを企画してくたさいました。オールバックの風貌、中島は矢沢永吉さんのイメージを持ってい...
2023.5.21(日)第11回 wel.s NS 音楽祭〜北海道と沖縄の交流〜NPO法人TEAM wel.s主催北海道出身者、沖縄県出身者による、「音楽とスポーツを通して人と人を結ぶを、テーマに活動する雑草軍団による音楽祭に、東京(真ん中)からゲスト出演しました。出演者の皆様、主催のTEAM...
2023.5.20(土)〜はじまりの歌〜帯広「ロッケンロールキャッツ」中島フミアキ vo.gt矢島俊郎 perコロナ前設営していた帯広LIVEが中止となり、やっと今回叶いました!更別の矢島さんとのコラボです。矢島さんとは時任三郎さんのバンドの時の出会いだそうです。数年振りに会ったというのに、...