CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
在らん限りのエネルギーを放出して抜け殻になった男は僕です。どうもクサシュンでございます!昨日の神戸に続き、今日は名古屋でワンマンライブ&おてつのすけワンマンライブワンマン2本立てでした♪喫茶スーズ焙煎所、Perch、どちらも大好きな場所。帰ってこれました。今日いろいろ感じた事はあるけど...
今週の中2映画プロジェクトレポート第20回は!倉本組クランクアップ!/中村組ロケ地イン!です!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」にて公開中!2.プロジェクト・つんタメTOWN告知!!▼現在、中2映画プロジェクト2023のクラウドファンディングを2本実施しております。(石川監督、BOW...
北原白秋作詞 本居長世作曲「わらび」を紹介しました。この録音をした後日、主人と子どもたちがわらびもちを買って来てくれました。近所にあった和菓子店が閉店し、行事や季節の和菓子を食べたいときに、困るようになりました。ネットの記事で老舗和菓子店の閉店のニュースを見る度、残念な気持ちになります。和菓子...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)勝手に店の飲み物をいただくのもよくない事ですが、まぁこれくらいなら誰も責めないでしょう、という独自の判断をする。(僕はこの独自の判断でよくサラダを勝手にいただいてます笑)朝の通...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
神戸で2公演ワンマンを無事に終えました。天一のスープくらい濃厚な1日でした。これから名古屋に移動するんじゃっどうも流石にヘロヘロのクサシュンです◎9.25渋谷プレプレまでの道"ROAD TO PLEASURE"マンスリー東京ワンマン、全国ワンマンツアー自分で決めた事だけど半端な気持ちでは成し遂...
このアクティビティは現在公開されていません。