CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
甲府のホテルにチェックインする前に駅前でワイン祭みたいなイベントをやってるのを発見し、さすがに寄っちゃったクサシュンでございます。こんばんは!今日は山梨でおてつのすけのワンマンライブ。なんだかおてつのすけは山梨と凄く相性がいい気が勝手にしてたんです。本当に勝手にですが。でも、その予感はあながち...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)「サポートドラム」という立場で現場に入る事自体も初めてだったんじゃないかな??どういう立ち振る舞い、で何に気を使って、などなど分からない事だらけだったのを思い出した。譜面書きな...
今週の中2映画プロジェクトレポート第21回は!必見!中村組&内田組撮影です!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!3.プロジェクト・つんタメTOWN告知!!▼現在、中2映画プロジェクト2023のクラウドファンディングを2本実施しております。(石川監督、BOW監督作品、笠...
普段はカジュアルな格好をする事が多いからスーツを着ると何だか大人になった気がしてしまいます(とっくに大人)。どうも金曜日のクサシュンです!今日は加藤登紀子さんのコンサートにコーラス隊メンバーとして演奏参加させていただきました。昨年の横浜、東京2Daysに続き4度目のコーラス。小柄ながら登紀子さ...