CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
帰りの電車は座れてません。どうも"特急あずさ"に乗って山梨から帰っております、クサシュンです!今日は全国ツアー「ROAD TO PLEASURE」の山梨公演。山梨大好きです!もっと来れるように頑張る。桜座でのワンマンは1年ぶり。終演後会場でマスターとそのご家族と山梨の地ワインを囲みました。たく...
2023年5月は①まど・みちお作詩 大中 恩作曲「あたまのうえには」②鶴見正夫作詞 湯山 昭作曲 「このはな ひとつ」③北原白秋作詞 本居長世作曲 「わらび」④神沢利子作詞 服部 正作曲 「かたぐるま」を紹介しました。6月は、①蕗谷虹児作詞 杉山長谷夫作曲 「花嫁人形」②まど・みちお作詩 磯部...
神沢利子作詞 服部 正作曲「かたぐるま」を紹介しました。
「みんなのROCKなサロン」5月第二弾 生配信の土曜日の夜でした。サロン始まって以来、初めて?誰も来店して来ません^^;不安に駆られる中島。するとお一人様ご来店で、なんと数十分独占配信だったのです!貴重な時間でしたねー。ハートマーク飛ばしたり、チャットで拍手してくれたり、盛り上げてくださいまし...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)『マラソン後に食べる福田パン』もついでに買って北上川の川辺で食べる。太陽の下、川の音を聞きながら盛岡で食べる福田パン。『あぁこんな時間大好き♪』普段買わないようなグレープフルー...
★イタサポ特典の「イタ飲み」★非公開のインスタグラムアカウントにて、イタルがお酒を呑みながら好きなモノをひたすら語る「イタ飲み」本日21時 からです!皆様のご参加、お待ちしております(^^)/-------------------------------------非公開Instagramアカ...