CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)なんだかんだで3ヶ月以上にわたって行った長期イベントなので…終わると変な感じがするなぁ。もうルーティンになりつつあったので。と、なんか5月はもう終わったような気がしてるけれど…...
普段少しでも節約になるようにスーパーでお買い物するのに、飲みの後満腹状態にも関わらず1,000円もする締めは何の躊躇いもなく頼めちゃうの何でだろう。どうもクサシュンです。僕のボイスメモには、日頃思い付いたフレーズがたくさん保存されてましてそのボイスメモのタイトルを紹介します。笑「リフレイン」「...
5月某日に、杏士會第2回オフ會BBQ編を開催しました〜!!コロナ禍で発足した当會は、なかなかみんなで集まることが出来にくくなっていた為、屋形船に続いて遂に開催することが出来ました!!今回は新宿のルミネの屋上にあるHelloさんにお邪魔しました!会場内にメリーゴーランドがあったり、なんかちょっと...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)「なんだかんだで3日間、喉もったなぁ」普通に会話していて分かるDAISHI君の喉の具合。ツアー前から本人も多分'もつ'(歌えるという事)と言っていたけれど、調子が良さそうで安心...