CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)みんな気掛かりなのは夜公演の「即興芝居」の事。だってミュージシャンだもの笑「どうやって終わりが決まるの?」「マイクのオンオフって対応してくれるの?」「照明はおいつかないよね?」...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
マンスリーデジタルリリース、今月の1曲の為のレコーディング!からのファンクラブ(サブスククサシュン)内の目玉企画「渾身の60分」で歌いに歌った月曜日。悪くないだろう!!!どうもクサシュンです。今月のリリース予定曲、ほんまにめちゃいい感じになりそうなんよ。リズムに音程にニュアンス、集中を少しでも...
「みんなのROCKなサロン」6月第一弾梅雨入りした日曜日の夜、サロンで盛り上がりました(^^)雨降りでジトジトですね。しかし、植物や農作物には恵みの雨。恵み程度に振って欲しいところではありますね。前回始まりに誰も参加が無く、寂しくオロオロでしたが、今回はたくさん集合してくれ、ニコニコhappy...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます