CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)生楽器で練習しようと思うと事前にスタジオの予約をとって練習するか、僕の場合だとスペースQの空き時間に練習するかしないといけない。(←これでもだいぶ恵まれてるけどね!)あぁドラム...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
苦手なことは絵と図工。プラモデルとか組み立てる系の玩具には全く興味を示さない少年でした。どうも火曜日のクサシュンです!そんなワタクシが1年半程前に画像のラグを制作したのは嘘ではありません。いや、正確に言うと手取り足取り付きっきりで教えてもらって完成したので、もはや嘘に近いかもしれません。笑そも...
今週のアイドル部レポートは!2期生お披露目公演〜オンライン特典会の舞台裏〜池袋リヴォイス公演です!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!【お知らせ】*今後のスケジュール★6/17高円寺HIGH ※詳細は未発表のため、変更の可能性有り★6/18ニコニコ劇場※詳細は未発表の...
今週のエンタメアカデミーはボイスレッスン!「個人個人の歌唱を見て発声等修正、改善案を提示していただける」という内容でした!*続きは「みんなのつんく♂エンタメTOWN」内にて公開中です!エンタメアカデミーからアイドル部に参加して行くメンバーも多い中、オンライン組もしっかり参加してます!ここから次...