CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)マラソン後にシャワーを浴びて食材を持って移動。この辺の時間の計算もばっちりだったので、「このイベントを組んだ時の自分すごいな!」と褒めておきました。大祀さんとも合流して、ついに...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
雨に濡れてもうやんなっちゃうどうも日曜日のクサシュンです!画像はとあるホームパーティーで、弾き語りさせてもらった時の1枚。一旦冷静になって、今周りにいてくれる人と出会った経緯を思い返すと、全てが奇跡の様なものなんです。周りにいる人を疑う事だってたまにあるけど、奇跡的な出会いには理由があると思い...
このアクティビティは現在公開されていません。
2023年6月24日(土)に開催する「YUKAI'S DIAMOND CAFE ファンミーティング」サムシングミート!のグッズを一挙公開!& 会場販売で購入者特典企画も決定しました!さらに、超貴重!当時のままのネガフィルムがガチャガチャ(カプセルトイ)になって登場!!是非、サムシングミ...
蕗谷虹児作詞 杉田長谷夫作曲「花嫁人形」を紹介しました。
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)聞いては書く、聞いては書く、で進める採譜作業。考えては書く、考えては消す、でなかなか進まないライブの内容作り。両方違うストレスを感じる作業でして…これを並行して勧めていると頭が...